Дыхание сердца

Владимир Шорин 2
Одно тебе скажу
Безмерно, бесконечно
Огонь в тебе люблю
Что часть меня, навечно

Как быль, времен и лиц
По звёздным переходам
И мы, как стаи птиц
Все там, над небосводОМ

Пускай всего лишь миг
Желание и воля
И всё Единый лик
Сбираю Сердца вздохом

Посвящается Ю.В.Н