Утро в деревне летом

Валентина Яковлева 7
Высыхают утром росы,
Чуть бодрит с ночи прохлада.
Начинается день просто,
Лету тёплому все рады.

Распускаются цветочки,
Открывают с ночи глазки.
Шмель садится на листочки,
Вот и бабочки из сказки.

"Утро доброе, родное,
Поют птички - мне отрада,
Солнце светит золотое,
Для души одна награда."