Любовь - великая, Бога, метка

Марина Сипалкина
И вновь, одиночество лезет в кровать,
Стремясь показать, что оно тоже Сила.
Но как ему, глупому, не понять,
Что Бог создал так, что...
Мужчине нужна женщина,
А женщине, нужен мужчина.

И нам не прервать этот замкнутый круг,
Так было всегда, и так будет вечно.
А то, что люди в мире творят,
Всё это безбожно и бесчеловечно.

Кто с Богом, тому не страшен сей грех.
Вера в Господа держит крепко.
Мужчина плюс женщина - в этом успех,
И Любовь - великая, Бога, метка.

(21.04.2023г.)