Такая радость

Людмила Шаблыко
Такая радость –солнце светит,
Хочу любить я всех на свете!
 Я   буду   сеять – доброту,
А   вместе с  ней  и красоту.
Буду  всем  я  улыбаться,
Песни петь,желать вам счастья!
Пусть же будет на планете -
Жить прекрасно всем на свете!