Скоро будет...

Александр Светоч
Скоро будет по приходу
Новый вид невинных сперм!
Вы отдайте власть народу!
Попытайтесь, а затем

Ощутите вдох невинных,
Выдох смелых, свежих взгляд
На зашторенных картинах,
И закройте маскарад!

Попытайтесь вникнуть в тему,
Где уже одни кресты!
И закончите дилемму
Вечную на «Я» и «Ты»!

Все ушли, кто им не рады!
Там итак всё на закате!
Пусть порадуют снаряды,
Как выброс спермы при контакте!