Конец зимы

Надежда Башева
Сделан ход зимы прозрачной
Все снега собрав – Весна
Набивает их в подушки
И в карманы - облака

Гладь пруда уже давно
Крутит в зеркале кино
Где среди небес - перин
С белым борется ультрамарин

Тучи тяжестью накроют
Снега выльются в дожди
Неба серость очищая
До кристальной чистоты!