без названия

Смирнова Ксения Николаевна
А внутри разрывают бесы
Неуверенность и неудачи
Как узнать что в конце моей пьесы
И какая моя здесь задача

Среди серости и манекенов
Я смеюсь в лицо подлецам
Сбили с ног - воюй на коленях
Все ответят пред ликом Творца !