Потеряла себя...

Светлана-Марина Тищенко
Потеряла себя ненадолго;
На неделю, на месяц, пусть…
Написала стихов – так много,
Оказалось – ещё в искусстве…

Постепенно забуду, наверное,
Плачь Души, стоны сердца, надрыв…
И болезнь, что так Душу измучала
Под названием – страсть любви.

Незаметно весна окутала –
Одиноких, истерзанных… грусть…
Половинки свои мы не встретили,
Разошлись вновь случайно… пусть…

Заживают раны и ссадины,
Все ожоги, порезы, ушибы…
Одинокие не стали парами
Из-за фальши друг другу и лжи…