В полях нас ждут стрекочущие хоры

Олег Уралец
Твоя святая прядь и груди коконы в полоне...
Ты в моих объятьях. Замке золотом.
Очнуться бы в сладкой неволе...
И обнявшись только б вдвоём.

Ты в имени звонком, во взоре лучистой...
Ходить бы голым с тобой по дальним лугам.
Хочу влекущей невинности чистой...
Ходить бы под звёздным небом. По раскалённым углям.

Обнаженная улыбка. Словно только в этом...
Из Рая меня повергли в бездну ада. Как мне быть.
Ты сплетена с другим мечтой и ярким светом...
Не утомляй. Тебя мне не любить.

Неисчислимая печаль. Я вас люблю под сильным током...
Надежда. К вам мои стихи.
Бежать от вас. Но лучше мне не будет с этим роком...
От себя. Голубка не уйти.

В полях нас ждут кузнечиков стрекочущие хоры...
Там, где простудят горло соловьи.
Казалось, что с тобой свернём мы горы...
Захватит нас экстаз на синих крылышках любви.