Страница - странница

Галина Ильина 5
Страница с утра потянется
И улыбнётся даже:
- Я не страница - странница, -
Весело людям скажет.

- Была я мохнатой елью,
В лесу – тишина, прохлада…
Но книжному новоселью
Я тоже безумно рада.