Очень просто, когда мы пусты

Надежда Шмитова
Я сегодня тебя потеряла,
Не на долго, совсем на чуть-чуть.
Мне тебя и много и мало,
Мне самой бы в капкан не шагнуть.

Вроде счастлива, как же посмею,
Я себя опять обмануть.
Так ответь же, чего  меня гложет?
Почему я никак не взлечу.

Ты как будто играешь со мною,
Я как будто с тобою шучу.
Только я отрывшись закрылась,
От любви постоянно бегу.

Уношусь как можно подальше,
Только пятки сверкают мои.
Проще просто когда все напрасно,
Очень просто, когда мы пусты.