Снова он

Камила Молчанова
В моей голове ты-муж,
Но реальность уже не та,
Теперь ненавидим друг друга, М-да-уж..
Я привыкла, что есть та суета..

Суета обсуждения с классом,
Как смеялись все мы
Вдруг все рухнуло разом
И все, нет той суеты...

Суета наших с тобою прогулок
Нормальные были лишь в октябре..
Ну начало ноября не без гулок конечно!
И все началось в декабре...

Боль, она тогда была у всех,
Подруг, и конечно меня и его
Он хотел выйти в окно, а я не могла
Перестать ревновать. Что ж, прошло
Это все.

Январь был хорошим, нормальным,
Февраль тоже, даже немного отличным.
С марта все началось, и под конец
Все рухнуло.

Не могу отойти до сих пор
Вроде скоро месяц пройдёт,
Но помнится мне, как любил он..
Но сейчас бросил, и все, все рухнуло.