Сны весны

Игорь Крапивин 75
Вновь виден свет, когда растаял снег,
С теплом весны, светлее ночью сны.
Журчат ручьи, вновь радостные дни,
От волн тепла, все счастливы с утра.

В глазах лучи, ласкает солнца свет,
И счастье есть, увидеть вновь рассвет.
Приход весны, и день уже согрет,
Так год за год, как пробуждение снов.

Припев:
             В акварелях весны, тайной явятся сны,
             И в любовных раскрасках, нам приснятся они.
             Растворятся печали, в одиночестве дней,
             Радость явью одарит, всех не будет потерь.

Все в краске дней, поет нам соловей,
В природе жизнь, кипит который день.
Теряем сны, весна стучится в дверь,
В любовь тепла, нас закружил апрель.

Припев: