Внуку в подарок

Надежда Веденяпина
Внуку в подарок.

Ильичу тринадцать лет,
Мальчик подрастает.
Шлёт апрель ему привет,
Солнышком сияет.
Всё парнишке нипочём,
По плечу преграды.
Ловко справится с мячом,
Есть уже награды!
У Володи жизнь бурлит,
Красками играет,
Даже если, что болит
Он не унывает!
С днём рожденья от души
Вову поздравляем!
И достичь крутых вершин
Мы ему желаем!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,
ДОРОГОЙ
ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ!