Молитва Патриота

Сергей Масонов
О вы, родные депутаты!
Мы ежедневно молим вас:
Понизьте на Руси зарплаты
В тяжелый для России час!

Повысьте на Руси налоги,
Повысьте цены на бензин!
Пусть люди думают о Боге
И реже ходят в магазин!