Ночная тишина

Анастасия Пяйв
Ночью просыпалась тишина,
И умолкало все вокруг.
Давно уж спал весь дом,
Уже неспешно пробирались
невидимые сны.

И прочь усталость уходила,
С ней вместе гуляла и тревога.
Они подолгу по ночам ходили,
Пока все тихо было.