Любовь без границ

Нонна Мицек
Моя любовь не имеет границ, она к тебе бесконечна.
Я могу в любую минуту птицей на крыльях к тебе прилететь
Дождь ли, снег за окном, протяну в помощь руку.
Ею вытащу из любой беды, хворь сниму и раны залечу,
Свои руки в крылья превращу, от недругов закрою,
Жизнь отдам, спасу.