Весеннее настроение

Нина Андрушко
Мне б сейчас посидеть на радуге,
Свесить ноги и наблюдать,
Как весна нашу землю радует
После дождика - благодать!

Живо полнят окрестность чистую
Песни всех прилетевших птиц,
Вышло солнце играть лучистое
Вешней прелестью без границ.

Синь небесная открывается,
В мыслях с радуги спрыгну вмиг,
И,пока она растворяется,
Крикну:"Здравствуй,весенний мир !"


   3.04.2023.