В душЕ Осень...

Николаева Ольга Юрьевна
 
   В душЕ Леди Осень... Осень случается...
   Послушаешь умников: хочется каяться!
   А если не слушать, то просто цветёт весна:
   В ней ветки сирени, и ландыши, и не до сна!!!

   Ты слушаешь птиц и какие-то запахи,
   И понимаешь, что жизнь свою затхлую,
   Пытаясь исправить, возможно пойдёшь ко дну,
   Но хочется вырвать победу... и не одну!

   А если в душЕ нет весны -- Вечная Осень
   Вползает в мозг. И в волосах твоих проседь,
   А на губах печать молчания, как у Эльзы,
   В пещере крапИва, а у ног  твоих гильзы,
   Которыми убивают ЛЮБОВЬ! Зачем?! Стоп!!!
   Это делают люди?! А не жестокий Бог?!
   А Бог лишь умер: Он лично покинул меня...
   Ни молиться, ни каяться не хватает огня........................................

                21.04.2023