Бабуля

Антон Назаров 2
 

В горячих сумерках июля,
Туман собрался на лугах.
Сидим на лавочке с бабулей
И говорим о пустяках.

Укропом с мятой пахнет воздух.
Кот на заборе чутко спит.
Иван Захарыч правит косу.
Соседка вёдрами звенит.

Я спрыгнул со скамейки пулей
И оседлал велосипед.
Когда вернулся - нет бабули.
И до сих пор её там нет.