В минуту юмора

Виталий Алтухов
Рифмуются и психи, и стихи,
Они в одном ряду, пожалуй,
Да, есть ещё понятие "грехи",
Для лицедейства симбиоз немалый
***
Когда волна Всемирного потопа
Остановила гибельный свой путь,
На сушу, отряхнувшись, вышла... Жопа
И выругалась: "Не дают дохнуть!"
***
Идеи никогда не умирают,
Их люди в свинство превращают
И ждут, надеясь, что вселенский высер
Когда-нибудь вдруг превратится в бисер

21 апреля 2023 г.