Мне не надо что попало...

Владимир Мясоеденков
Мне не надо что попало,
Надо чтобы хорошо,
Не хочу, чтобы пропало,
А хочу, чтобы взошло.

Чтобы было лучше, краше,
Чтобы пела вновь душа,
Чтобы было всё в порядке,
Чтоб опять сирень цвела.

А вокруг кусты, овраги,
По прямой и не пройдешь,
Но хочу, чтоб было краше,
Было солнце, а не дождь.

Я ищу всегда получше,
Наблюдаю здесь и там,
Где-то хуже, где-то лучше,
Верю только лишь делам.