Бездна

Андрей Деревецкий
Черная, крылатая бездна
Там где трамваи и люди,
Ночью возвысилась терпко,
Непоколебимо в этюде.

И трепещет однако на воле,
Словно желает в окно
Проникнуть, убить мою смелость,
И душу мою заодно.

03.02.2022.