Мир разноцветный, он как чудо...

Владимир Синёнков
*******
Мир разноцветный, он как чудо,
Земля — чудесная Звезда,
Она волшебна, лгать не буду,
Она планета, правда, да.
Но до чего ж она прекрасна,
Она и радость, и уют,
И Солнце в небе светит ясно,
И соловьи весной поют.
Ах, как здесь розовый рассветы,
А у ночи такая стать,
Чудесно всё. Куда поэту,
Всё невозможно описать.
Прекрасно всё и свет и тени,
Какая нежная краса.
Вот нос уткну я в кисть сирени,
И улечу на небеса.
*******