Солнышко на ладошке

Лара Ананьева
Настежь открыла окошко,
Солнышко на ладошке.
Ветер весною дышит,
Голубь воркует на крыше.

Пыжатся крошки- почки,
Чтоб распустить листочки.
Лужайки зазеленели,
Всюду звучат птичьи трелли.

Всё после сна оживает,
Распускается, расцветает.
И наша с тобой любовь
Пусть расцветает вновь!