Опять февраль

Лариса Александровна Бородина
Опять февраль о чём то о своём...
Позёмкою прошёлся по дворам.
Любить его мы не перестаём,
НенАдолго он постучался к нам.

Пусть погуляет, душу отведёт,
Его суровым вовсе не назвать.
Навстречу марту каждый день идёт.
Не стоит время плёткой подгонять.

Заплачет снегом тающим зима.
Скажу спасибо, снежная, за всё.
Метель подхватит тёплые слова.
Мне есть за что благодарить её.