Дорога к Храму

Бычков Николай
          
Я честен пред собой.
Мне ничего выдумывать не надо,
То, что прошло останется со мной.
А то, что будет – для меня награда!
   Воздастся всем нам по делам.
   Ведь каждый день готовит испытанье,
   По поступкам и по сказанным словам,
   В дальнейшем счастье ждет иль наказанье.
Своими действиями я построил Храм.
В котором есть любовь и честь.
Где можно вскинуть руки к небесам,
И оттолкнувшись от Земли взлететь!
   Мной было много пройдено дорог.
   Скитался под дождем и зноем.
   И просыпался вздрагивая от тревог,
   И засыпал охваченный покоем.
Сейчас идя последнею дорогой,
Глаза в молитве к небу подниму,
Под неба бесконечной синевою,
Иду дорогой к Храму своему.
               
                21.04.2023г.