Rust

Платонов Денис Павлович
Сегодня день - и не суббота
Хоть крайний день, но не вчера
Не хочется - опять работать
Опять играл я, до утра

Проект "дорвались" - обесточен
Все палки сломаны в труху
Ведь отпуск, уж не в горизонте
Сказал всё это на духу

Не каждый вечер - позволяет
Сидеть и пялиться в экран
Время провождение - умиляет
Хоть рядом не воды стакан

Сидеть в потёмках - в полумраке
Скрипит усталое седло
Шум из окна и лай собаки
За то в игре - всё весело

На голове сидят прилежно
И давят сильно на вески
Наушки из не залежной
Не доведут всё до тоски

Продавка клавиш в 104й
Помнут не движимую гладь
И мышка рядом как на взлетной
Мне не дадут в игре упасть

Большой экран, картинок в волю
Динамика не режет глаз
Перс в пол экрана, на раздолье
Сажусь играть, опять я - в RUST