Весна шагает торопливо

Инна Пестрикова
Мимолётный день апрельский
Полон света и тепла,
Старый клён расправил плечи,
Стряхнув с себя остатки сна...

Так радостно и суетливо
Галдят на ветках воробьи,
Весна шагает торопливо,
Что слышу я её шаги...

Обновляется природа,
Обновляемся и мы,
Яркий шарф себе в угоду,
Воскреснуть вновь после зимы...