Любви миражи

Михаил Карс
Мы бежим в миражи,
Чтобы в грёзах растаять,
Ищем истинный путь,
Чтоб любовь удержать.
Виражи, миражи…
И сердца замирают…
А быть может рискнуть
И объятья разжать?
 
ПРИПЕВ:
Мы летим в небеса,
В кружева облаков,
Чтобы спеть о любви
Высоко – высоко.
Отразится в глазах
Неба синего гладь,
И душа возродится,
Чтоб любовь вновь принять!
 
Солнца луч оживит
Тело, разум и душу.
И мечтой окрылит -
Все невзгоды пройдут.
Светлый мир нам открыт,
Счастье вытеснит стужу,
А удача – магнит
К нам притянет наш путь.

________________________

https://youtu.be/IHR9Irc7xA8