Когда друзья становятся никем

Тамара Гусева 3
Когда друзья становятся никем-
А, к сожалению, и так бывает тоже,
Ты знаешь точно - рисковала всем,
А вот зачем, увы, понять не можешь.
Ты знаешь точно, что никто не виноват,
И все когда-то остаётся в прошлом,
Жизнь все расставит по своим местам...
Легко смириться ты, увы, не можешь..
И правдой обернется пьяный бред,
Негаданно заденет за живое..
Когда друзья становятся никем,
Наверное, нет больше места боли.
Свобода не приходит просто так,
Освобождает чаще безразличие,
И раньше волновал такой пустяк...
Ну а теперь пора менять привычки...
Приоритеты верно расставлять,
Давно пора бы было научиться,
Жить в удовольствие, с улыбкой, для себя...
Ты слишком много отдавала в жизни.
Нет-нет, конечно, никаких обид!
Все ожидания сейчас остались в прошлом,
И снова мост из прошлого горит,
А мысли...мысли только о хорошем!