Времён без болей не бывает

Раина Жданова
Вера? Вера! Какая радость!
Свершилось то, о чём мечталось:
С неба звёздочка упала
В виде чистого кристалла.

Как же это мило, мило:
Мне СПАСИБО подарили!
Значит, будет тёплый вечер!
Рада, рада этой встрече!

Время трудное пришло:
Былую радость унесло.
Времён без болей не бывает.
Жить, любить нам ВЕРУ возвращает!

Коль легко, не замечаешь,
Его красот не ощущаешь.
Время трудное дано-
Узнать, чему оно равно...

Урок всегда нам преподносит,
Несчастья до небес возносит.
Один вопрос, как далее жить,
Чтоб смысл истине открыть.

Коль сердце твоё ещё бьётся,
Дорога пёстрой лентой вьётся,
Кровь по проводам течет,
Нужно двигаться вперёд.

За жизнь нужно БОРОТЬСЯ!
Бороться, не сдаваться!
Весна у нас ОДНА.
Ведь дальше .... тишина..

И зная эту истину,
СВОЮ ты ставишь музыку:
Свой выбираешь путь.
И в этом - ЖИЗНИ СУТЬ!
02/01/22