Конец?

Елена Ворончихина Вова
Ночь за ухо треплет осторожно,
Словно ждёт нелепого подвоха.
Это жить на свете невозможно,
А вот умереть совсем неплохо.

Злобный рык тоскующей волчицы
Слышится в тиши пустынных улиц.
У колючей смерти рукавицы
На крючке чернеющем качнулись.

Утекает время безвозвратно,
Тихо шелестя в углах подолом.
Все ушло отныне безвозвратно.
Остается «жечь сердца глаголом».