Актриса...

Александр Беляев 9
Медленно плавно ты убивала меня взглядом,
Замирала с каждым вздохом, созерцала новые мечты.
Никто не смог расплавить эту грань смятенной пустоты,
Моя душа летела как стрела, а в сердце — пьяно на пиано.
Ты словно бестия, кружилась над Землёй, искала драмы,
Сладкими губами прикасалась к чувствам, отравляла ядом,
Затем спокойно за погубленной мечтой с небес ты наблюдала,
Когда вонзится боль, начнут искрить порезанные раны.
Я на асфальте рисовал картины прошлых лет,
Представлял, что будет новый ритм моей остывшей страсти,
Куда мне деться от тебя, от твоих глаз, ты рвёшь на части
И оставляешь в моих венах чёткий след.
Пусть мои чувства снова вспыхли как костёр,
Открыли путь к магическим вратам, затмили грань,
Я всё готов отдать за жизнь с тобой, любую дань,
Ты для меня актриса, я твой режиссёр...