храм

Семён Александрёнок
Снег на куполах не тает
Не дано им душ тепла
В солнце и луне сияют,
В дни ненастья - прячет мгла.

Снежок греет храм белёсый
Люди медленно идут ,
Один счастьем окрылённый
Другой с горем - будут тут.

И снежинки , плача тают
От тепла живых сердец
Тех ,в молитвах что мечтают
Бедам всем придёт конец ….