боль

Семён Александрёнок
Травка мило зеленеет,
И на веточках листва.
Чья-то мамочка седеет,
От ужастного письма .

Сын ваш больше не вернётся
Да и доченька мертва .
Царь ехидно улыбнётся
Их , такая вот судьба ….