Нет, я буду на русском писать

Виталий Гмиря
Нет,я буду на русском писать
Мне этот язык не чужой,
Он мне в детстве помог узнать
Красоты страны родной...
Пускай разлетятся в прах,
Развеются словно дым,
Все те,кто посеял страх,
Безумье кровавой войны...
Я слушал курантов бой,
Я верю,что братья мы,
Но всё заросло травой,
Гнилыми лужами лжи...
Красоты степных равнин,
Зелёная сказка лесов
И шепот речной воды,
Где путник найдёт покой..
Там мирно поёт соловей,
Где плещится чёрный дельфин,
Там сказки забытая дверь,
Там радость,любовь и мир..