разлука

Валентин Абсулов
Мы стали в миг обречены
Волочь чужую суть
И то , что прежде отсекли
Нам не дает заснуть
Хотели в памяти сберечь
Но стерли навсегда
И то что не смогли поджечь
Само сгорит дотла
Ту что однажды потеряв
Запрячется в лесу
Довольно поздно осознав
Нам не вернуть весну
Запущен маятник уже
Делимый пополам
Так в переполненном ковше
Льют кровь из наших ран
И под тобой дрожит земля
Уставши от разлук
Куда бы не послал тебя
Замкнется этот круг.