Ой...

Николай Миклухо-Маклай
О-е-е-е-е-е-ей,
О-е-е-е-е-е-ей...

Желтый карлик варит мед,
Безмятежен птиц полёт.
Только человек не рад:
Убивает брата брат.

Ад, ад, ад, ад, ад, ад, ад...


Сотворил себе вождя,
Чтоб укрыться от дождя,
Только сжёг все вождь под ноль,
Чтобы дождя не видеть боль.

Боль, боль, боль, боль,боль, боль...

Человече, ты же бог!
Боль и смерть как сделать смог
Увлекательной игрой?
Ты любовь! Вернись домой

О-е-е-е-е-е-ей,
О-е-е-е-е-е-ей...