Пятое измерение

Руслан Беловский
Где-то между третьим и шестым
Пятое имеет место быть –
Связано с четвертым, непростым,
Что даёт возможность просто жить...

Напрямик приходим из него,
Погружаясь во, времён, поток,
Знание чьё немного не право,
А истинное скрыто между строк,

Или струн – межквантовых полос,
Прикрепленных у Творца к рукам,
Разум сотворяющих средь звёзд,
И любви дающих огонька!..

И начнется, вихрей, карусель,
Созданная всеми, кто рискнул,
Понимая истинную Цель
Для чего он в этот мир нырнул!

Где, размотав спирали до конца,
Радости пройдя и, кармы, гнёт,
Отработав, замолчат сердца,
И нас обратно в пятое швырнет –

Рассмотреть трёхмерности итог,
И понять, насколько нужен ты
Месту, где тебя обнимет Бог,
Не оставив в лапах Пустоты...