ЕСЛИ ДЕНЬ

Людмила Шаблыко
Если день начну с зарядки,
Значит всё со мной в порядке.
Если день начну с улыбки,
Рисовать я  стану  рыбки…
Если день начну я с грядки,
То помчусь я на лошадке,
И всё будет словно в сказке-
Напишу о том в тетрадке.