Пристала к пуделю рука Даниил Хармс

Кук Куконя

Пристала к пуделю рука
торчит из бока кулаком
шумят у пуделя бока
несется пудель молоком
старуха в том селе жила
имела дойную козу
и вдруг увидела собаку
в своём собственном глазу
тут она деревню кличет
на скамью сама встаёт
помахав зубами причет
херувимскую поёт.

И  ни  в склад, и ни в лад…

У бабки ейная дойная коза
По вечерам сама себя доила.
Свои блудливые   оба глаза
На счастье энтой бабке подарида.
А пудельку  она  таки для красоты
Рога между  ушками прикрепила.
И от козлячей необычайной  доброты
Бабуся  тонюсенько жалобно завыла.
Помчался сивый пудель молоком
И поцеловал драную козу за вымя.
Махнув  оставшимися зубами, как платком,
Своё родное забыла бабка имя .
Сказала: „Буду  настоящим мужиком“.
Фату напялила , как юная невеста,
Потом причёт запела  матерком,
В хлеву усевшись на курином насесте.