Пора себе устроить фотосессию?

Евгений Гущин 2
                *****
   Мужчин пора сосредоточить к действию?
    - Любви нужны спектакли, а не арии?
     - Пора себе устроить фотосессию?
   И к снимкам тем добавить комментарии?
 
 - Не понимаю, в чём любви заминка!
       - Неужто, необычно хороша?
     Да, я такая! - Женщина картинка!
       Волнительны и тело, и душа!
    
      Лишь оставляю выбор за собою!
        Я, как и вы решаю не спеша!
     Мечты своим вниманьем удостою!
   Останусь с тем, к кому лежит душа!

                *****