У всех он один

Платонов Денис Павлович
Не греют душу - воспоминания
Улыбки с карточек, храним
Нет, не о грустном в подсознании
Сквозь время, к смерти, мы летим

Работа - проданное время
Что возвратить не в силах мы
Несем по жизни своё - бремя
Затронули, везде умы

Душа бессмертное - создание
В ней, как на флешке, запись в файл
И на одре приходит осознание
Кто как прожил, прошел фристайл

Мгновенье длится - будто вечность
Хранит пустую гладь времён
Так повторится в бесконечность
Кто на скитанья - обречён

Кому уйти "песчинка" "скажет"
И маятник замедлит ход
Напишут что то на бумажках
И пред лицом, закроют гроб

А кто останется, не вечен
Увы, пред богом все равны
Судьбой обижен, искалечен
Его намеренья - мутны

Но всё же будет биться точка
У всех единственный конец
Ведь ты не выжил, бог, отсрочка
Десяток с плюсом, всё, венец...