В который раз на поле битвы

Анжела Сабирова
В который раз на поле битвы,
В который раз ни ты, ни я.
И пусть в этой книге
Не будут наши имена.

Но я забуду все ошибки,
Которые совершили все до нас
И лишь любовь твоя ошибка
Смертельной пулей пронеслась.

И знай той я не буду,
Не буду плакать о тебе.
Скучать лишь временами буду
И понимать что доверилась судьбе.

Ты где? Шемящее молчание.
Опять зову тебя во сне,
Но ты уже с кем-то будешь
И забудешь обо мне.

Любовь морская с солью будет,
Я проиграла там себя.
А ты умнее меня будешь,
Если б знала я тогда.