Музыкальное 3

Кустомер
А всё-таки Цеппелины перетащили в свою «Лестницу…» мелодию-проигрыш Хендрикса, в его версии песни Боба Дилана «All Along the Watchtower» c 2:20 по 2:50 и 3:23 по 4:00.
Хендрикс, естественно, об этом узнал, но пребывая уже в другом измерении. А может, песня вообще посвящена ему, и название как-то соответствует, в отличии от текста. Великой песней считается в репертуаре Л З, но для меня таковой она никогда не была, в отличии от «Tangerine» (Мандарин), или «When The Leve…» (Когда рухнет плотина): диапазоны исполнения разные, а зА дУшу берёт, как и остальное всё!

P. S. И всё же, легкоударный Митч Митчелл и без особых изысков бас Ноэля Реддинга явились, наверно самым необходимым на тот момент музыкальным сопровождением космической игры гения электрической гитары.