Зачем ломиться в... дверь

Валид Хаджиев
Зачем ломиться в запертую дверь,
Терять лицо и веселить кого-то
А дебит-кредит плюсов и потерь
Напомнит мне о славе Дон Кихота.

Но где же столько мельниц отыскать,
Нигде не вижу для себя намёка,
Чтоб их сразить и рыцарем мне стать,
Твоим-без тени страха и упрёка...