Забудь о прошлом

Альберто Кристиан
Забудь о прошлом, не думай о будущем,
Есть только ты и солнце в небесах бушующих,
Тарелка борща со сметаной и хлеб из печи,
В наших дырявых карманах застряли от счастья ключи.