Жадина

Наталья Пазельская
 Коля Ваню в воскресенье
 Пригласил на день рожденья.
 -Только, знаешь, по пути
Сдобных булок захвати,
 Банку сладкого варенья,
 Чипсы, хлопья и печенье.
 Пиццу тоже для ребят,
 Все её всегда едят.
 
 Ваня очень удивился,
 Чуть со стула не свалился:
 - Воз еды? Ну, это бросьте,
 К жадинам не ходят в гости.
 Позову к себе ребят,
 Вот вкусняшки - пусть едят,
 Пусть поют, стихи читают,
 Веселятся и играют.
 Брать с собой еду не надо,
 Всей семьёй друзьям мы рады.