Спасибо, Земля! А я хочу ещё пожить!

Маслова Нина Степановна 1
Спасибо, Земля! А я хочу ещё пожить!

Спасибо, Земля, что Ты носишь меня!
За придурь и ум не вбираешь в себя!
Что мне позволяешь ещё подурить,
Даёшь не денёчек, а дольше прожить!
Носила б меня на себе дет 120!
А дальше в Тебя позволИшь собираться!
Клянусь - перенесть все болезни и беды!
Лет в 300 пусть за Тобою - Твоя же победа!